Соус фета
Категория | Соусы | Кухня | Американская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 19 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Соус на основе сыра фета с добавлением томатов, халапеньо, оливок, чеснока и лимонного сока.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,95 г Жиры 20,81 г Углеводы 4,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 170 г |
| 0,2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 50 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 170 г | ||
| 0,2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 50 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
В миске смешайте сыр фета, нарезанный кубиками томат и перец халапеньо (предварительно удалите кожуру и семечки), оливки каламата, измельченный чеснок, оливковое масло, лимонный сок и сушеный орегано.
Шаг 2:
Соус поставьте в холодильник на 3 часа.
Шаг 3:
Соус прекрасно подходит для чипсов и крекеров.
Источник: www.dixiechikcooks.com