Вторник, 28 августа 2012

Запеченная рыба с томатом и сыром фета

Запеченная рыба с томатом и сыром фета

Легкая и вкусная рыба, запеченная в фольге. Выберите филе любой нравящейся вам рыбы (я беру тилапию) и запеките ее в духовке, чтобы получить полезный красивый ужин.

Понедельник, 11 октября 2010

Красная рыба под лимонным маринадом

Красная рыба под лимонным маринадом

Рыбу также можно приготовить в фольге на костре. Гарнир можно использовать любой, что будет душе угодно. Легко и просто!

Пятница, 1 октября 2010

Лосось запеченный под соусом из трав

Лосось запеченный под соусом из трав

Лосось запеченный под соусом из трав всегда изыскано и быстро готовится. Лосось получатся нежным и ароматным. Таким способом можно готовить практически любую рыбу.

Пятница, 17 августа 2012

Тилапия в панировке с миндалем

Тилапия  в панировке с миндалем

Быстрое в приготовлении блюдо из рыбы с необычным привкусом миндаля.