Готовим острую праздничную закуску из крабовых палочек, плавленого сыра, яичных белков и чеснока, оформленную в виде аккуратных снежков. Закуска на Новый год по этому рецепту смотрится по-зимнему красиво и весьма эффектно, и всегда будет уместна на праздничном столе. Острая, очень вкусная новогодняя закуска из крабовых палочек, плавленого сыра, яичных белков и чеснока удобная в подаче, и очень красивая, кто же откажется попробовать такие аппетитные “снежки”?! Любителям блюд из крабовых палочек особенно понравится предложенное сочетание ингредиентов. Для оформления закусочных “снежков” отлично подойдёт не сладкая кокосовая стружка. Подавайте новогоднюю закуску на широкой плоской тарелке.
Для приготовления новогодней закуски “Снежки” нам понадобятся следующие ингредиенты: крабовые палочки, плавленый сыр, куриные яйца, чеснок, белая кокосовая стружка, майонез, соль, чёрный молотый перец.
Снимаем с каждой крабовой палочки упаковочную плёнку и натираем палочки на мелкой тёрке.