Тилапия в панировке с миндалем
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Тайская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 17 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрое в приготовлении блюдо из рыбы с необычным привкусом миндаля.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,22 г Жиры 9,65 г Углеводы 5,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 ст. |
| 0,2 ст. | ||||
| 1 ст. л. |
| 4 шт. | ||||
| 0,2 ст. |
Шаг 1:
| 0,5 ст. | ||
| 0,2 ст. |
Измельчите блендером миндаль и сухари и высыпьте эту смесь на тарелку.
Шаг 2:
| 1 ст. л. |
Нагрейте масло на сковородке на среднем огне.
Шаг 3:
| 4 шт. | ||
| 0,2 ст. |
Смажьте филе тилапии с обеих сторон горчицей. Окуните ее несколько раз в сухари с миндалем.
Шаг 4:
Разместите рыбу на сковородке и готовьте несколько минут на каждой стороне.
Шаг 5:
Подавайте с пармезаном и лимоном.
Источник: pinchofyum.com