Запеченная рыба с томатом и сыром фета
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Греческая кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 28 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкая и вкусная рыба, запеченная в фольге. Выберите филе любой нравящейся вам рыбы (я беру тилапию) и запеките ее в духовке, чтобы получить полезный красивый ужин.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. |
 |
Филе рыбы |
| 4 шт. |
| 1 ст. | | 4 ст. л. |
 |
Итальянский соус |
| 4 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 200 градусов (можно также использовать гриль).
Шаг 2:
| 2 ст. |
 |
Филе рыбы |
| 4 шт. |
Вам понадобится 4 листа фольги. Разместите полстакана шпината на середине листа и положите сверху рыбное филе. Я предпочитаю лосось или тилапию, но вы можете взять любую рыбу.
Шаг 3:
| 1 ст. |
| 4 ст. л. |
 |
Итальянский соус |
| 4 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Положите 1/4 стакана порезанных кубиками помидоров на рыбу. Посыпьте 1-2 столовыми ложками сыра фета, добавьте столовую ложку соуса, соль и перец по вкусу.
Шаг 4:
Плотно заверните рыбу в фольгу.
Положите в духовку или на гриль и готовьте 12-15 минут, в зависимости от толщины филе.
Приятного аппетита!