Красная рыба под лимонным маринадом

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 11 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Рыбу также можно приготовить в фольге на костре. Гарнир можно использовать любой, что будет душе угодно. Легко и просто!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,48 г Жиры 15,9 г Углеводы 2,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
82
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 700 г |
| 300 г | ||||
| 5 г |
| 1 г | ||||
| 1 г |
| 150 мл |
Шаг 1:

| 700 г | ||
| 300 г | ||
| 5 г | ||
| 1 г | ||
| 1 г |
Берем семгу, чистим, режем на порционные куски, солим, перчим, добавляем лавровый лист, заливаем соком двух лимонов. Оставляем на час в маринаде.
Шаг 2:

| 150 мл |
Рыбку можно испечь либо на сковородке, либо завернуть в фольгу и испечь в духовке. Готовится рыбка очень быстро! Приятного аппетита!