Воскресенье, 19 октября 2014

Печенье с шоколадной крошкой

Печенье с шоколадной крошкой
По приготовлению занимает не много времени и вкусное
Воскресенье, 21 июля 2013

Творожная запеканка в микроволновой печи

Творожная запеканка в микроволновой печи

Творожная запеканка в виде “зебры”, приготовленная за 10 минут в микроволновке. Просто, быстро и очень вкусно. Запеканка получается нежнейшей с легким вкусом какао. Отличный десерт в обед, ужин или полноценный полдник.
Творог у всех ассоциируется с диетическим питанием. И это не напрасно, ведь он очень полезен и обладает щадящим действием на наш организм. Конечно, это прежде всего кальций, так необходимый растущему организму и пожилым людям. Еще творог - богатый источник белков, витаминов А, В2, В6, В9 (фолиевая кислота), В12, С, D, E, P, фосфора и железа. Ешьте блюда из творога и будете здоровы.

Четверг, 14 февраля 2013

Фруктовые слойки

Фруктовые слойки

Сладкие, ароматные, вкусные слойки с экзотическим акцентом! Фруктовая начинка делает такие слойки настоящим лакомством для сладкоежек! Идеальная выпечка к домашнему чаепитию!

Четверг, 12 июля 2012

Венское печенье

Венское печенье

Австрийская кухня известна своими кондитерскими шедеврами. Одним из этих шедевров является традиционное венское печенье.

Суббота, 5 января 2013

Безе

Безе

Классический рецепт приготовления безе из яичных белков с сахарным песком, пудрой и ванилином.

Суббота, 24 ноября 2012

Шоколадное печенье с арахисовым маслом

Шоколадное печенье с арахисовым маслом

Очень быстро и просто готовится! Такое печенье не требует запекания. Теперь вам не нужно бояться, что к вам вот-вот нагрянут гости, а у вас нет чего-нибудь вкусненького!

Вторник, 20 ноября 2012

Миндально-кокосовое печенье

Миндально-кокосовое печенье

Печенье с рубленым миндалем, шоколадом и кокосовой стружкой - сладкое удовольствие!

Четверг, 12 июля 2012

Клафути с вишней

Клафути с вишней

Готовить это блюдо можно не только с вишней, но и с малиной, черешней или другой ягодой. Лучше, конечно, без косточек.

Среда, 1 августа 2012

Абрикосовый штрудель

Абрикосовый штрудель

Штрудель — австрийское мучное блюдо в виде рулета из скрученного трубкой листового теста с различной начинкой.
Десертный штрудель готовится из сливочного теста с начинкой из фруктов (яблоко), ягод (клубника, вишня, брусника, малина, изюм и т. п.), творога (с ванилью), штрудель с зёрнами мака и корицей или другими компонентами. Сверху он может быть посыпан сахарной пудрой.
Подаётся со взбитыми сливками.
Обычно штрудель подают горячим с ванильным мороженым и шоколадным сиропом.
Штрудель прекрасно сочетается с лёгким кофе и чаем.