Подписаться

Пирог со скумбрией

Пирог со скумбрией
Нравится
61
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 20 минут
8 порций
Просмотров: 39976
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Молоко коровье
200 мл
Сахар-песок
1 ст. л.
Дрожжи сухие быстродействующие
1 ч. л.
Мука пшеничная
430 г
Сливочное масло
200 г
Соль
1,5 ч. л.
Скумбрия
2 шт.
Лук серебристый (белый)
180 г
Сахар-песок
1 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.  

Описание рецепта — Пирог со скумбрией:

Рыбный пирог, приготовленный по этому рецепту, получается неимоверно вкусным! В качестве начинки используется лук и филе свежемороженной скумбрии. Сама по себе скумбрия- рыба жирная, маслянистая, поэтому она отлично подходит для этой цели, начинка готового пирога получается сочной, ароматной, любители этой рыбки будут в восторге от такой выпечки! Отдельное внимание заслуживает тесто- готовится оно легко, благодаря большому количеству сливочного масла имеет приятный сливочный аромат, получается очень пластичным и из него легко формировать пирог! Пирог выходит сытным, мягким, имеет тоненькую корочку(буквально как папиросная бумага). Обязательно попробуйте этот обалденный рыбный пирог! Он непременно станет вашим фаворитом среди несладкой домашней выпечки!

Пирог со скумбрией: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,92 г
Жиры 15,67 г
Углеводы 25,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
280
килокалорий
Шаг 1:
Пирог со скумбрией - Шаг 1

Для приготовления вкуснейшего пирога с рыбной начинкой нам понадобятся следующие ингредиенты: мука пшеничная, молоко, соль, сахар, дрожжи быстродействующие, сливочное масло, лук белый или репчатый, свежемороженная и предварительно размороженная или свежая скумбрия, перец чёрный молотый, желток куриного яйца для смазывания пирога.
Размер формы 30 см x 20 см.

Шаг 2:
Пирог со скумбрией - Шаг 2
Молоко коровье
200 мл
Сахар-песок
1 ст. л.
Дрожжи сухие быстродействующие
1 ч. л.

Приготовим сливочное дрожжевое тесто для рыбного пирога. В миску вливаем тёплое молоко, разводим в нём сахар и дрожжи. Оставляем смесь постоять минут 15, чтобы дрожжи активировались.

Шаг 3:
Пирог со скумбрией - Шаг 3
Мука пшеничная
430 г
Сливочное масло
200 г
Соль
0,5 ч. л.

В глубокую миску просеиваем пшеничную муку, добавляем соль и мягкое сливочное масло, которое нужно достать из холодильника за 1 час до начала приготовления пирога или подтопить слегка в микроволновой печи непосредственно перед добавлением в муку.

328 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Renata ShifnaidelХалина ИспирянJulia BorshevaKsenia LitvinovaАнюта КозубенкоKate FilippovichKot KastrАнна МаксимкинаIvan KodolovЕвгения Попова (Горина)Olga InTetiana TetianaГалина ИвановаВалерия ТрофимоваЛюдмила Аминулла (Ульшина)Екатерина БыняеваAlla IvaneevsAnnet BtЭдуард Пекарь-ЛевинзонТамара Губенкова (Мельник)Ирина КрайноваВероника СабироваТатьяна ЛачиноваGulnara KurbanovaСветлана Селина (Кирицева)Анастасия Кошелькова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
17.08.2018 11:06:11
взяла на заметку рецепт Курица по-китайски в кисло-сладком соусе
17.08.2018 11:01:30
взяла на заметку рецепт "Гречаники"
взяла на заметку рецепт Говядина в красном вине
взяла на заметку рецепт Ц/з хлеб на сыворотке
взяла на заметку рецепт Домашняя рикотта