Понедельник, 13 августа 2018

Летнее рагу из кабачков

Летнее рагу из кабачков
Готовим дома.
Пятница, 3 марта 2017

Овощная запеканка «Южная»

Овощная запеканка «Южная»
Ингредиенты:
1 средний кабачок
3 помидора
2-3 картофелины
3 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
2 ст. молока
1 яйцо
соль
100гр. мелко натертого сыра.
Пятница, 3 марта 2017

ДОМАШНИЙ ХАНУМ 🍖

ДОМАШНИЙ ХАНУМ 🍖
Готовить очень просто 👏

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйцо — 1 Штука
● Вода — 80 Миллилитров
● Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
● Мука — 2-3 Стаканов (сколько уйдет)
● Свинина — 500 Грамм
● Морковь — 1-2 Штук
● Лук — 1-2 Штук
● Соль — 0,5 Чайных ложки
● Перец черный молотый — По вкусу
● Растительное масло — 2-3 Ст. ложек (для жарки овощей)
● Специи для варки — По вкусу (лавровый лист, душистый перец). Можно приготовить и в мультиварке!
Пятница, 3 марта 2017

Каннеллони

Каннеллони
Ингредиенты:

●1 пачка итальянских каннеллони (500 г.);
●300 гр. фарша;
●2 луковицы;
●1 яйцо;
●300-400 гр. сыра (думаю, что можно использовать любой не слишком мягкий сыр);
●2 помидора;
●сливки 10% — 500 г. (у меня были очень густые 33%, в связи с чем я их разбавила молоком).
Воскресенье, 5 марта 2017

СПАГЕТТИ С МЯСНЫМИ ШАРИКАМИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ 🍅

СПАГЕТТИ С МЯСНЫМИ ШАРИКАМИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ 🍅
Ммм...как же вкусно ✨

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Лук репчатый 1 головка
● Фарш говяжий 500 г
● Чеснок ½ головки
● Помидоры 2 штуки
● Паста томатная 2 чайные ложки
● Перец черный молотый щепотка
● Соль морская по вкусу
● Спагетти 400 г
Воскресенье, 12 марта 2017

МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В ГОРШОЧКАХ

МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В ГОРШОЧКАХ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● картофель
● мясо
● специи
● болгарский перец,чеснок,лук,морковь
● помидоры Я брала ингредиентов на 2 порции!
Воскресенье, 12 марта 2017

ОХОТНИЧЬИ КОЛБАСКИ С КАРТОФЕЛЕМ в горшочках

ОХОТНИЧЬИ КОЛБАСКИ С КАРТОФЕЛЕМ  в горшочках
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● картофель – 1 кг,
● охотничьи колбаски – 6 штук,
● репчатый лук – 2 штуки,
● шампиньоны – 200 г,
● сметана – 1 стакан,
● бульон – 700 мл,
● сладкая паприка – 1 ч. ложка,
● растительное масло для обжарки,
● соль,
● перец чёрный
● зелень,
● лавровый лист по вкусу
Воскресенье, 12 марта 2017

Жаркое в горшочках по-домашнему

Жаркое в горшочках по-домашнему
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мясо — 1 Килограмм
● Картофель — 9 Штук
● Морковь — 150 Грамм
● Лук репчатый — 150 Грамм
● Грибы — 250 Грамм
● Сыр — 150 Грамм
● Сливки — 0,5 Литра
● Соль — По вкусу
● Специи — По вкусу
Вторник, 4 апреля 2017

Молодой запечёный картофель с розмарином, чесноком и морской солью

Молодой запечёный картофель с розмарином, чесноком и морской солью
Друзья! Наконец-то на прилавках появился молодой картофель! Какая радость, какая вкуснятина, какая польза! Скажу по секрету, я практически не употребляю в пищу зимний картофель, так как к зиме он медленно превращается из кладези витаминов в уйму никому не нужного крахмала и соланина. Совсем другое дело молодая картошечка! Полезная с ног до головы! Особенно в "мундире". Самые полезные вещества, такие как калий и магний, фосфор, витамины С, В1, В2, В6 находятся в кожуре! Запекание- самый надежный способ не растерять пользу молодого картофеля и сохранить его нежный вкус и аромат. Значит, запекаем в кожуре!