МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В ГОРШОЧКАХ
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Воскресенье, 12 марта 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● картофель
● мясо
● специи
● болгарский перец,чеснок,лук,морковь
● помидоры Я брала ингредиентов на 2 порции!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 6 шт. | | 200 г |
| по вкусу |
 |
Приправа для мяса |
| по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 шт. | | 3 шт. |
| 1 шт. | | 4 зуб. |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 6 шт. |
| 200 г |
| по вкусу |
 |
Приправа для мяса |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 4 зуб. |
| 1 шт. |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Готовим поджарку из лука, болгарского перца, моркови ,помидоров и чеснока. Добавив немного горячей воды, тушим еще минут 15. Не забываем все заправить специями (по вкусу). Нарезаем не крупными кусочками картофель и мясо, укладываем в горшочки и заливаем нашей подливой. Если мясо слишком постное, на дно горшочков можно положить какой-нибудь жир, например, куриный.
2. Разогреваем духовку до 180°-200°С и отправляем в нее горшочки. Процесс запекания занимает около 90 минут. За это время жидкость выкипает, картофель получается парным, а мясо мягким и сочным.
3. Те, кто предпочитает более комфортное принятие пищи, могут выложить содержимое горшочков на тарелку.