Подписаться

Каннеллони

Каннеллони
Нравится
12
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
6 порций
Просмотров: 1531
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Каннеллони
500 г
Говяжий фарш
300 г
Лук репчатый
2 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Сыр твердый
400 г
Сливки 10-12%
500 мл
Помидоры (томат)
2 шт.  

Описание рецепта — Каннеллони:

Ингредиенты:

●1 пачка итальянских каннеллони (500 г.);
●300 гр. фарша;
●2 луковицы;
●1 яйцо;
●300-400 гр. сыра (думаю, что можно использовать любой не слишком мягкий сыр);
●2 помидора;
●сливки 10% — 500 г. (у меня были очень густые 33%, в связи с чем я их разбавила молоком).

Каннеллони: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,71 г
Жиры 14,21 г
Углеводы 18,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
242
килокалории
Шаг 1:
Каннеллони - Шаг 1
Каннеллони
500 г
Говяжий фарш
300 г
Лук репчатый
2 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Сыр твердый
100 г
Фарш заранее разморозить. Лук мелко порезать.
Смешать с мясным фаршем.
Сыр потереть на крупной терке. Примерно треть натертого сыра положить в фарш (фарш не солить, но добавить немного черного перца)..
В фарш добавить яйцо и хорошенько все перемешать.
Каждую трубочку нафаршировать мясом, при это действовать надо аккуратно, так как трубочки достаточно хрупкие.
Прготовленные так трубочки можно заранее заморозить и в дальнейшем их размораживать и готовить далее .
Уложить трубочки в огнеупорную посуду — лучше укладывать в один слой.
Шаг 2:
Каннеллони - Шаг 2
Сливки 10-12%
500 мл
Сыр твердый
200 г
Приготовить соус — смешать оставшиеся две трети сыра со сливками и молоком (если у Вас сливки 10%, то молоко добавлять не нужно).
Шаг 3:
Каннеллони - Шаг 3
Помидоры (томат)
2 шт.
Сверху уложить кружочки помидоров.
Шаг 4:
Каннеллони - Шаг 4
Сыр твердый
100 г
Залить этим соусом каннеллони — макаронные изделия должны быть полностью покрыты жидкой частью соуса, иначе они не пропекутся. Посыпать сверху сыром хорошо.И поставить запекаться в духовку при 200 градусах минут на 30-40

Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром Баклажанные каннеллони Баклажанные каннеллони Яичница с помидорами Яичница с помидорами Кабачки с чесночным соусом в пармезане Кабачки с чесночным соусом в пармезане
Цепелинай с мясом Цепелинай с мясом Картофель запеченный в духовке Картофель запеченный в духовке Овощное рагу Овощное рагу Овощной фарш Овощной фарш
и 8 нравится
141 добавил себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.05.2020 10:29:05
взял на заметку рецепт Борщ без зажарки с тушенкой
26.05.2020 10:29:03
взял на заметку рецепт Творожная запеканка с вермишелью
26.05.2020 10:28:20
взял на заметку рецепт Картофельное пюре со сливками
26.05.2020 10:28:12
взял на заметку рецепт Салат с вёшенками и огурцом
26.05.2020 10:27:50
взял на заметку рецепт Пирожки с картофелем, курицей и луком