Летнее рагу из кабачков
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Понедельник, 13 августа 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим дома.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | 2 шт. |
| 2 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 2 шт. |
| 2 шт. | | 1 шт. |
| по вкусу | | 2 зуб. |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 2 зуб. |
В глубокой сковороде или казанке немного обжариваем мелко нарезанный лук в оливковом масле, добавляем в него нарезанные кубиками баклажаны.
Накрываем крышкой и даем возможность им немного протушиться. Баклажаны впитывают в себя довольно много масла, поэтому масло можно немного подливать по мере приготовления блюда.
Затем добавляем так же нарезанные кубиками кабачки и болгарский перец.
Отдельно трем на терку спелые помидоры, немного чеснока и добавляем соль и перец по вкусу. Заливаем этим остальные овощи и накрываем крышкой.
Нужно следить за тем, чтоб блюдо не пригорало, но и давать возможность выкипеть лишней жидкости.
В конце добавить зелень по вкусу.