Среда, 16 апреля 2014

Пасхальные булочки с перепелиными яйцами

Пасхальные булочки с перепелиными яйцами

Оригинальные и симпатичные пасхальные булочки с сюрпризом- в каждой такой булочке внутри находится перепелиное яйцо в качестве мини-начинки! Оформлены булочки в пасхальной тематике, в виде таких забавных кроликов (по крайней мере, планировались именно они:)), поэтому отлично впишутся в любую пасхальную композицию. Само тесто мягкое, пышное, не сухое, хорошо поднимается и легко готовится с использованием сухих дрожжей безопарным способом. Также булочки имеют тончайшую и абсолютно не плотную румяную корочку без предварительного смазывания их яйцом! Вкус теста универсальный, вместо перепелиного яйца можно использовать, в принципе, любую начинку, и сладкую, и несладкую- к примеру, это может быть кусочек сосиски или ломтик шоколада. Но именно перепелиное яйцо рекомендую использовать для выпечки на Пасху- символично и оригинально получится, гарантирую!!!

Суббота, 29 сентября 2012

Белый хлеб

Белый хлеб

Вкусный белый хлеб домашнего приготовления. Намажьте маслом, медом или джемом и наслаждайтесь! После этого вам вряд ли захочется покупать хлеб в магазине.

Четверг, 15 ноября 2012

Хлеб с сыром и зеленью

Хлеб с сыром и зеленью

Белый хлеб с начинкой из сыра и мелко нарезанной зелени. Можете подавать на завтрак, обед или ужин, с любым блюдом.

Вторник, 16 октября 2012

Творожные рогалики

Творожные рогалики

Творожные рогалики с различной начинкой - прекрасное добавление к “сладкому” столу.

Вторник, 13 марта 2012

Шоколадный чизкейк

Шоколадный чизкейк

Оригинальное объединение нежного чизкейка и шоколадного пирога