Подписаться

Пасхальные булочки с перепелиными яйцами

Пасхальные булочки с перепелиными яйцами
Нравится
120
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
14 порций
Просмотров: 8578
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
500 г
Сахар-песок
1,5 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Дрожжи сухие быстродействующие
15 г
Молоко коровье
250 мл
Подсолнечное масло
125 мл
Яйцо перепелиное
14 шт.  

Описание рецепта — Пасхальные булочки с перепелиными яйцами:

Оригинальные и симпатичные пасхальные булочки с сюрпризом- в каждой такой булочке внутри находится перепелиное яйцо в качестве мини-начинки! Оформлены булочки в пасхальной тематике, в виде таких забавных кроликов (по крайней мере, планировались именно они:)), поэтому отлично впишутся в любую пасхальную композицию. Само тесто мягкое, пышное, не сухое, хорошо поднимается и легко готовится с использованием сухих дрожжей безопарным способом. Также булочки имеют тончайшую и абсолютно не плотную румяную корочку без предварительного смазывания их яйцом! Вкус теста универсальный, вместо перепелиного яйца можно использовать, в принципе, любую начинку, и сладкую, и несладкую- к примеру, это может быть кусочек сосиски или ломтик шоколада. Но именно перепелиное яйцо рекомендую использовать для выпечки на Пасху- символично и оригинально получится, гарантирую!!!

Пасхальные булочки с перепелиными яйцами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,97 г
Жиры 13,74 г
Углеводы 40,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
320
килокалорий
Шаг 1:
Пасхальные булочки с перепелиными яйцами - Шаг 1

Для приготовления оригинальных пасхальных булочек в виде кроликов нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, сахар, соль, сухие дрожжи, молоко, масло подсолнечное рафинированное и перепелиные яйца для начинки.

Шаг 2:
Пасхальные булочки с перепелиными яйцами - Шаг 2
Мука пшеничная
500 г

В глубокую миску просеиваем пшеничную муку.

Шаг 3:
Пасхальные булочки с перепелиными яйцами - Шаг 3
Сахар-песок
1,5 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.

Всыпаем в муку сахар и соль.

320 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Василиса УточкинаNasten'ka KartashovaМария ИващенкоAnastasia BabushkinaYulya PoborchayaАліса МорозMira HarichkovaЛюда ПолозюковаЕкатерина СмирноваKetryn HulayАнюта КозубенкоOksana PalchakIrina ZhivodovskayaИнна УдинскаяЕвгения ОкутинаСветлана МошенскаяTetiana TetianaОльга ОльгаRina 🤗Юлия КлёноваMarina DavygoraАнна МаксимкинаГалина ИвановаMasha SaffoJa MilaAlena Kolpakowa
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Перец фаршированный овощами
22.02.2019 19:52:05
добавила рецепт Шарики «Мечта»
взяла на заметку рецепт Чечевичные котлеты
взяла на заметку рецепт Медальоны из свинины в беконе