Шоколадный чизкейк
Категория | Выпечка | Кухня | Американская кухня |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Вторник, 13 марта 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Оригинальное объединение нежного чизкейка и шоколадного пирога
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,59 г Жиры 17,09 г Углеводы 42,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 115 г |
| 3 шт. | ||||
| 85 г |
| 205 г | ||||
| 70 г |
| 5 г | ||||
| 2 г |
| 10 г | ||||
| 80 г |
| 200 г |
| 115 г | ||
| 2 шт. | ||
| 85 г | ||
| 130 г |
Растопите шоколад и масло на медленном огне. Уберите с огня и вмешайте 130 гр сахара и яйца
| 70 г | ||
| 5 г | ||
| 2 г | ||
| 5 г | ||
| 80 г |
Вмешайте муку, какао-порошок и соль. Добавите ваниль и шоколадные капли. Выложите в заранее подготовленную форму
| 200 г | ||
| 5 г | ||
| 1 шт. | ||
| 75 г |
В отдельной миске смешайте сливочный сыр, желток, сахар и ваниль до воздушной мягкости.
Неравномерно распределите смесь поверх шоколадной массы, слегка углубите, как показано на рисунке
Выпекайте 35-40 мин при температуре 180С.
приятного аппетита!
или имеется ввиду что-то другое?