Хлеб с сыром и зеленью
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Четверг, 15 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Белый хлеб с начинкой из сыра и мелко нарезанной зелени. Можете подавать на завтрак, обед или ужин, с любым блюдом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Дрожжи сухие активные |
| 1 шт. | | 360 мл |
| 4 ст. | | 1 щеп. |
| 140 г | | 1 пуч. |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
|
Дрожжи сухие активные |
| 1 шт. |
| 360 мл |
Развести дрожжи небольшим количеством молока в миске миксера. Когда дрожжи растворятся, влить оставшееся молоко.
Шаг 2:
Понемногу добавить муку и соль, взбивая, пока тесто не начнет отставать от стенок миски.
Шаг 3:
Переложить тесто в миску, смазанную маслом, накрыть пищевой пленкой и оставить постоять при комнатной температуре, пока не поднимется вдвое.
Шаг 4:
Разделить тесто на 10-12 шариков и раскатать их в лепешки.
Шаг 5:
Начинка:
Натереть сыр на терке, положить в небольшую миску. Нарезать зелень и добавить в сыр, перемешать.
Шаг 6:
Положить на каждый кружок теста по 1-2 столовые ложки сырной смеси.
Шаг 7:
Свернуть тесто, защипнуть края и положить в смазанную маслом форму для выпечки буханки.
Шаг 8:
Оставить постоять при комнатной температуре, чтобы тесто еще немного поднялось.
Шаг 9:
Разогреть духовку до 190С.
Шаг 10:
Смазать взбитым яйцом и поставить в духовку.
Шаг 11:
Шаг 12:
Немного охладить в форме и выложить на блюдо.
Я видела рецепт на английском и там писано 1 пакетик. Что означает около 2 чайных ложек!!! это не 110 грамм!