Ризотто с морепродуктами готовится на оливковом масле и без пармезана. Получается легкое блюдо и наверняка понравится любителям морепродуктов. Если морепродукты у вас замороженные, их нужно предварительно разморозить.
Такие сэндвичи готовят только с сыром, или с сыром и луком, или с сыром, луком и помидорами.
Даже у самого простого варианта очень приятный вкус, а дополнительные добавки придают ему завершенность.
Обожаю быстрые, малозатратные и вкусные рецепты.
Предлагаю Вашему вниманию очередной результат моих эксперементов: филе курицы, запеченные с сыром и яблоками в конвертах из лаваша. Попробуйте - Вам понравится!
Котелки удивят всех своим нежным вкусом. Для любителей диетического мяса, это блюдо будет подходящим вариантом. А грибы добавят свою изюминку в котлетки из курочки!