Пятница, 28 июня 2013

Коктейль Маргарита по-итальянски

Коктейль Маргарита по-итальянски

Вкуснейший освежающий коктейль из лимонного и апельсинового сока с текипой, амаретто и трипл-сек.

Пятница, 12 июля 2013

Коктейль Пригород

Коктейль Пригород

Вариация классического алкогольного коктейля Космополитен из лимонной водки с ликером трипл-сек, ананасовым и клюквенным соком.

Воскресенье, 28 июля 2013

Манговый дайкири

Манговый дайкири

Простой освежающий напиток из рома с манго, мятой, соком лайма и сиропом.

Понедельник, 19 августа 2013

Мятный джулеп

Мятный джулеп

Легкий мятный освежающий коктейль из мятного сиропа с бурбоном.

Понедельник, 26 августа 2013

Тропический коктейль Фиеста

Тропический коктейль Фиеста

Освежающий коктейль из банана с ананасовым соком, кокосовым кремом, соком лайма и ромом.

Четверг, 29 августа 2013

Сакетини с личи

Сакетини с личи

Ароматный японский коктейль Сакетини из сока личи с имбирем, соком лайма, водкой и саке.

Понедельник, 8 сентября 2014

Коктейль Врата Альянса

Коктейль Врата Альянса

Коктейль Врата Альянса примечателен не только своим вкусом, но и завораживающей внешностью. Советуем готовить его так, чтобы ваши гости могли наблюдать за процессом, поскольку само формирование трехцветного слоистого напитка производит волшебный эффект.

Среда, 27 августа 2014

Коктейль Негрони

Коктейль Негрони

Один из самых популярных классических коктейлей на основе вермута и джина с освежающим апельсином привкусом.

Четверг, 11 декабря 2014

Коктейль Александр

Коктейль Александр

Коктейль Александр - мягкий слабоалкогольный коктейль с тягучим сливочно-шоколадным вкусом. Его отличает легкая шоколадная сладость ликера, нежная кислинка сливок и пряная пикантность мускатного ореха.

Вторник, 30 декабря 2014

Коктейль Мартинез

Коктейль Мартинез

Коктейль Мартинез обладает ярким, незабываемым, богатым вкусом, который пробуждает фантазию и сосредотачивает все внимание на себе. Он был создан на заре формирования современной культуры смешивания напитков и остался одним из ее неизменных составляющих. Его вкус и аромат формируются сочетанием сладких, цитрусовых и можжевеловых нитей, крепостью джина и мягкостью вермута с легкой кислинкой.