 Воскресенье, 28 июля 2013
| Подписаться |
Манговый дайкири
Категория | Коктейли |
Кухня | Кубинская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Описание рецепта
Простой освежающий напиток из рома с манго, мятой, соком лайма и сиропом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 3 нравитсяИнгредиенты:
 |
Ром |
| 110 мл | | 60 г |
| 60 мл | | 2 шт. |
 |
Сахарный сироп |
| 60 мл |
 |
Лёд |
| по вкусу |
Шаг 1:
 |
Ром |
| 110 мл |
| 60 г |
Налить ром в стакан, добавить мяту и потолочь пестиком или рукояткой деревянной ложки. Процедить ром и налить в блендер.
Шаг 2:
Примечание:
Можно добавить в блендер и листья мяты, но в таком случае дайкири получится не ярко-оранжевым, а зеленоватым, поэтому оставшиеся листья лучше выбросить.
Шаг 3:
| 60 мл |
| 2 шт. |
 |
Сахарный сироп |
| 60 мл |
Добавить сок лайма, манго и сироп.
Шаг 4:
 |
Лёд |
| по вкусу |
Наполнить блендер льдом. Взбивать, пока весь лед не измельчится.
Шаг 5:
Перелить в охлажденные бокалы для дайкири и украсить веточкой мяты.