![]() Пятница, 28 июня 2013
| Подписаться |
Коктейль Маргарита по-итальянски
Категория | Коктейли | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Описание рецепта
Вкуснейший освежающий коктейль из лимонного и апельсинового сока с текипой, амаретто и трипл-сек.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,77 г Жиры 2,93 г Углеводы 18,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 170 мл |
| 170 мл | ||||
| 120 мл |
| 90 мл | ||||
| 120 мл |
| 1 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Смочить края бокалов ликером амаретто и окунуть в сахар, чтобы покрылись ободком.
Отложить в сторону.
| 170 мл | ||
| 170 мл | ||
| 120 мл | ||
| 90 мл | ||
| 120 мл | ||
| 1 ст. л. |
Смешать в блендере концентрированный лимонный сок, текилу, трипл-сек, апельсиновый сок, амаретто и заменитель сахара.
| по вкусу |
Понемногу добавить лед, продолжая взбивать на средне-высокой скорости до нужной консистенции.
Разлить по бокалам и подавать.