Запеченный рулет из лаваша с мясом и грибами закуска очень похожа на штрудель, только вместо сырого теста используется готовое - армянский лаваш. Рулет получается необыкновенно сочным и мягким благодаря грибам с луком, омлету и мясному фаршу.
Очень сытное блюдо, сочетающее в себе и мясную и овощную составляющие. Для приготовления блюда подойдёт фарш из любого вида мяса, главное - нежирный! Готовить можна так же в духовке.
Готовим без хлопот нежный, хрустящий штрудель за 15 минут. Максимум начинки, минимум теста! Очень вкусный и самый быстрый рецепт штруделя. Обязательно попробуйте этот рецепт!
Давны-давно немецкие кулинары придумали рецепт вкусного штруделя. Как известно, штрудель пирог с яблочной или вишневой начинкой. Но теперь еще придумали овощной штрудель с лососем