Щи с бараниной и маринованными помидорами
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 28 февраля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Предлагаю разнообразить зимние обеды легкими щами с бараниной и маринованными помидорами. Помидоры добавят яркости вкусу и внешнему виду щам. При желании помидоры можно взять свежие, но это обычный вариант. Подавайте щи в горячем виде со сметаной и свежей зеленью.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,39 г Жиры 4,24 г Углеводы 3,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 300 г |
| 700 мл | ||||
| 150 г |
| 200 г | ||||
| 50 г |
| 30 г | ||||
| 50 г |
| 5 г | ||||
| 8 г |
| 2 г | ||||
| 5 г |
| 5 г |
Для приготовления щей возьмите баранину, лук, морковь, капусту, сельдерей, картофель, зелень, оливковое масло, воду, соль и пряности.
| 300 г | ||
| 700 мл |
Баранину хорошо промойте и залейте кипятком - так белок быстро схватится и не будет обильной пены.
Бросьте в бульон крупно нарезанные из общего количества стебель сельдерея, морковь, лук, стебли зелени. Варите при медленном огне около часа в зависимости от качества баранины.