Салат «Бахор»
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Воскресенье, 23 августа 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
🥗
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 2 шт. |
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 1 зуб. | | 100 г |
| 3 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 300 г |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 зуб. |
| 100 г |
| 3 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
1. Говядину предварительно отварить в подсоленной воде. Варить примерно 1 час, до мягкости мяса. Затем остудить и нарезать кубиками.
2. Лук нарезать полукольцами, залить кипятком и промыть проточной водой для удаления лишней горячи.
3. Нарезать кубиками вареные яйца. Огурцы и помидоры нарезать тонкой соломкой, выложить в глубокую миску. Добавить лук и измельчённый чеснок. К овощам добавить яйца и мясо. Натереть на тёрке твёрдый сыр и измельчить зелень. Добавить в салат.
4. Салат посолить, поперчить. Заправить. Майонезом или сметаной.
- Приятного аппетита!😉