Салат с ветчиной и помидорами🥗

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 22 сентября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
3 ломтика багета
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,69 г Жиры 6,18 г Углеводы 29,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 2 шт. | ||||
| 150 г |
| 3 шт. | ||||
| 2 зуб. |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 300 г | ||
| 2 шт. | ||
| 150 г | ||
| 3 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| по вкусу |
1. Ломтики батона нарезать брусочками.
2. Влить в сковороду немного растительного масла и обжарить батон до румяной корочки. Выложить на бумажные полотенца для удаления лишнего масла.
3. Натереть на тёрке твёрдый сыр.
4. Нарезать ветчину соломкой.
5. Соединить в миске помидоры, ветчину, сыр и сухарики, выдавить чеснок.
Заправить салат майонезом.
6. Украсить салат петрушкой, по желанию можно добавить немного огурца.
- Приятного аппетита! 😉
2. Влить в сковороду немного растительного масла и обжарить батон до румяной корочки. Выложить на бумажные полотенца для удаления лишнего масла.
3. Натереть на тёрке твёрдый сыр.
4. Нарезать ветчину соломкой.
5. Соединить в миске помидоры, ветчину, сыр и сухарики, выдавить чеснок.
Заправить салат майонезом.
6. Украсить салат петрушкой, по желанию можно добавить немного огурца.
- Приятного аппетита! 😉