Пятница, 14 сентября 2012

Фунчоза

Фунчоза

Фунчоза - блюдо китайской, корейской, японской и других азиатских кухонь, которое приготовляется из рисовой либо бобовой муки, с приправами. Подаётся в горячем или холодном виде.
Многие любят фунчозу, но совершенно не представляют как ее готовить. На самом деле существует очень простой и быстрый рецепт.

Суббота, 27 октября 2012

Чечевичная запеканка с сыром

Чечевичная запеканка с сыром

Очень полезная запеканка из чечевицы, риса, обжаренных овощей с орешками кешью. Мягкость и оригинальность вкуса добавляет слой сыра. Вы также можете добавить ваши любимые ингредиенты.

Понедельник, 10 сентября 2012

Мексиканский омлет Мегас

Мексиканский омлет Мегас

Мексиканский омлет Мегас с кукурузными лепешками, луком и томатами, и с миксом из мексиканских сыров. Подавать с колбасой или беконом.

Четверг, 6 сентября 2012

Чечевица с карри

Чечевица с карри

Чечевица с томатами, зеленым горошком и специями. Идеально подходит к рису.

Среда, 5 сентября 2012

Рис с лаймом и петрушкой

Рис с лаймом и петрушкой

Совершенно простой рецепт, делающий рис басмати ароматным, рассыпчатым и оригинальным благодаря соку лайма и мелко порезанной петрушке. Прекрасный гарнир.