Среда, 23 января 2013

Пончики

Пончики

любимые пончики с детства=)едим как семечки=)

Суббота, 1 сентября 2012

Печенье блонди

Печенье блонди

Попробуйте печенье блонди - хрустящее снаружи, мягкое изнутри, с восхитительным сливочным вкусом!

Среда, 28 марта 2012

Тающий шоколад

Тающий шоколад

Вкусный десерт, который тает у вас во рту.

Среда, 29 августа 2012

Овсяное печенье с изюмом и кокосовой стружкой

Овсяное печенье с изюмом и кокосовой стружкой

Идеальный вкус овсяного печенья: изюм и кокосовая стружка. Эти ингредиенты сделают из обычного, самого легкого в приготовлении печенья совершенно новое.

Пятница, 6 июля 2012

Домашнее печенье

Домашнее печенье

Вкуснющие хрустящие печенья. Только попробуйте, и вам захочется готовить их чаще.

Среда, 1 августа 2012

Абрикосовый штрудель

Абрикосовый штрудель

Штрудель — австрийское мучное блюдо в виде рулета из скрученного трубкой листового теста с различной начинкой.
Десертный штрудель готовится из сливочного теста с начинкой из фруктов (яблоко), ягод (клубника, вишня, брусника, малина, изюм и т. п.), творога (с ванилью), штрудель с зёрнами мака и корицей или другими компонентами. Сверху он может быть посыпан сахарной пудрой.
Подаётся со взбитыми сливками.
Обычно штрудель подают горячим с ванильным мороженым и шоколадным сиропом.
Штрудель прекрасно сочетается с лёгким кофе и чаем.