Вторник, 21 января 2014

Творожный пудинг за 7 минут

Творожный пудинг за 7 минут

Творожный пудинг, который готовится в микроволновой печи за 7 минут. Блюдо с консистенцией нежного суфле - прекрасный завтрак, полдник, десерт на обед или ужин. Подать его можно со сметаной, взбитыми сливками, ягодами, фруктами или жидким шоколадом. Блюдо готовится просто и очень быстро, буквально за считанные минуты. Творожный пудинг можно рекомендовать для детского и диетического питания, ведь это не только очень вкусно, но и полезно, так как творог - прежде всего поставщик кальция. Также он содержит массу самых необходимых витаминов и микроэлементов для нашего организма.

Воскресенье, 8 июля 2012

Оранжет

Оранжет

Оригинальный десерт из апельсина с шоколадом.

Четверг, 2 августа 2012

Фруктово-йогуртовое желе

Фруктово-йогуртовое желе

Ингредиенты:

йогурт (натуральный) - 400 г
белок - 3 шт.
сок (клубничный) - 1 ст.
желатин - 2 ч. л.
лимон (сок + цедра) - 1 шт.
фрукты (ассорти) - 400 г

Среда, 18 июля 2012

Запеченные бананы

Запеченные бананы

Великолепный вкус и аромат. Идеальный десерт для любителей сладкого. Можно подавать с мороженым

Воскресенье, 8 июля 2012

Сорбе из дыни

Сорбе из дыни

Сорбе является замороженным десертом из подслащенной воды, приправленной фруктами (как правило, сок или пюре), вино или ликер. Его часто называют щербет или итальянский лед, но на самом деле есть целый список названий, которые относятся к этому вкуснейшему блюду. Сорбе похож на мороженое и часто используется в качестве альтернативы ему для тех, кто на диете, потому что он совершенно не содержит жиров. Я не оспользовала воду, так как дыня и так была достаточно сочная.