Овсяное печенье с изюмом и кокосовой стружкой
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 14 |
| |
 Среда, 29 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Идеальный вкус овсяного печенья: изюм и кокосовая стружка. Эти ингредиенты сделают из обычного, самого легкого в приготовлении печенья совершенно новое.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 ст. | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 0,8 ст. |
| 1 ст. | | 1 ст. |
| 2,5 ст. | | 1 ст. |
| 2 ст. | | |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Шаг 2:
Смешайте муку, соду и соль.
Шаг 3:
Взбейте миксером масло и сахар до появления пены. Взбейте яйца. Добавьте ваниль.
Шаг 4:
Смешайте муку и масло с сахаром до однородного теста.
Шаг 5:
Добавьте овсяные хлопья, изюм и кокосовую стружку. Аккуратно размешайте.
Шаг 6:
Сформируйте печенья и разложите их на листе для выпечки.
Шаг 7:
Пеките печенья до золотисто-коричневой корочки, но они не должны быть слишком жесткими. Это займет примерно 20 минут. Можно периодически переворачивать.
Шаг 8:
Печенья хранятся 3 дня в комнатной температуре и 4 месяца замороженные.
Приятного аппетита!