Четверг, 17 октября 2013

Овсяное печенье с орехами и изюмом

Овсяное печенье с орехами и изюмом

Мягкое и вкусное печенье с овсяными хлопьями, изюмом, орехами и специями.

Вторник, 5 октября 2010

Шоколадные кексы с жидкой начинкой

Шоколадные кексы с жидкой начинкой

Предлагаю Вам очень простой в приготовлении и очень вкусный шоколадный десерт. Кекс необычен, тем что у него получается жидкая начинка. Французы знают толк в десертах, поэтому уверен — он вас не разочарует.

Пятница, 1 марта 2013

Шоколадные кексы

Шоколадные кексы

Кексы из шоколадного теста, немного недопеченные, благодаря чему внутри образуется шоколадная начинка. Можно подавать с ванильным мороженым.

Вторник, 28 мая 2013

Пончики творожные

Пончики творожные

Пышные творожные пончики - отличный вариант для завтрака! Готовятся пончики на сковороде быстро - достаточно просто замешать необходимые для творожного теста ингредиенты, вырезать пончики и обжарить их в масле, и вкусные, домашние, ароматные и мягкие пончики готовы! Ммм-м-м…..! Очень рекомендую!

Воскресенье, 25 августа 2013

Банановое печенье

Банановое печенье

Легкое печенье из четырех ингредиентов - бананов, кокосовой стружки, овсяных хлопьев и льняной муки.

Понедельник, 26 марта 2012

Пита

Пита

Плоская, круглая пита - традиционный хлеб многих стран Ближнего Востока.
Питу можно легко приготовить дома. Готовая пита может вполне заменить лаваш: ее начиняют салатами, хумусом, мясными и бобовыми фрикадельками с разнообразными соусами и т.д.

Понедельник, 29 июля 2013

Бисквит в мультиварке

Бисквит в мультиварке

В мультиварке получается идеальный бисквит: высокий, пористый, воздушный. Из такого бисквита легко можно приготовить любой торт если разрезать его вдоль на три-четыре пласта и прослоить кремом. Технология приготовления обычная: у яиц белки отделяются от желтков. Затем белки нужно взбить и постепенно добавить сахар, желтки, разрыхлитель теста и муку. Все. Остальное сделает мультиварка. Я часто пекла бисквит в обычной газовой духовке, но он никогда не получался таким “стойким”. Для того, чтоб он не опал сразу после выпечки, приходилось корж переворачивать верх дном прямо в форме и только тогда он сохранял свою первоначальную форму. С мультиваркой такого фокуса не требуется. Попробуйте и вы убедитесь сами.

Среда, 29 мая 2013

Печенье-сэндвичи с джемом

Печенье-сэндвичи с джемом

Очень простое песочное печенье превращается в сэндвич благодаря вашему любимому джему. Важно, чтобы джем был достаточно густым и не вытекал.

Четверг, 2 мая 2013

Лимонный рулет с джемом

Лимонный рулет с джемом

Очень простой рецепт рулета с вашим любимым джемом, повидлом или желе. Будьте внимательны, не пересушите корж при выпечке, чтобы рулет не ломался.

Четверг, 14 февраля 2013

Фруктовые слойки

Фруктовые слойки

Сладкие, ароматные, вкусные слойки с экзотическим акцентом! Фруктовая начинка делает такие слойки настоящим лакомством для сладкоежек! Идеальная выпечка к домашнему чаепитию!