Домашнее печенье

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 36 | ||
![]() Пятница, 6 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснющие хрустящие печенья. Только попробуйте, и вам захочется готовить их чаще.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,84 г Жиры 35,78 г Углеводы 44,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 100 г | ||||
| 1 ст. |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 2 ст. |
| 2 ч. л. |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 100 г | ||
| 1 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 2 ст. | ||
| 2 ч. л. |
Смешайте сливочное масло, кондитерский жир и сахар. Добавьте яйца, яичные желтки и соль. Хорошо все перемешайте. Затем добавьте овсянку, кокосовую стружку, шоколад, муку и соду. Хорошо перемешайте тесто, чтобы оно получилось однородным.
Шаг 2:
Выпекайте в течении 14 минут при температуре 190С.
Источник: noshings.blogspot.com