Вкусный десерт, который тает у вас во рту.
Для начала надо растопить шоколад и масло. Два яйца хорошо размешайте с сахаром.
Добавьте растопленный шоколад к яйцам. Всыпьте муку, тщательно перемешайте.
Разлейте по смазанным маслом и посыпанным мукой формочкам(форма для выпечки диаметром 20 см с высотой бортиков не менее 5 см). Хочу заметить, что мне нравится посыпать формы для шоколадных изделий мукой, она замечательно оттеняет шоколад, какая-то паутина получается. Если вы против - посыпайте формы какао. Выпекать при 210С 10 минут. Дайте остыть минут 5, а потом аккуратно переверните на тарелку, прижав тарелку к формочке.
P.S. Если печь 15 минут, серединка загустеет.
Добавьте крем или мороженое и подавайте, пока пирожное теплое! Его надо проткнуть ложечкой, чтобы шоколадный крем вытек и смешался с соусом или подтаявшим мороженым.
фото мои, и рецепт из моего блога. хотелось бы как минимум видеть ссылку на оригинальный рецепт http://chadeyka.livejournal.com/105972.html
Ирина Чадеева