Запеченные бананы
Категория | Десерты | Кухня | Английская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 18 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Великолепный вкус и аромат. Идеальный десерт для любителей сладкого. Можно подавать с мороженым
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,92 г Жиры 2,69 г Углеводы 26,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
62
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 8 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 10 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 8 шт. |
Крупно нарезать миндаль
Шаг 2:
| 2 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 10 г | ||
| 2 ст. л. |
Выложить банан на алюминиевую фольгу, полить лимонным соком, растопленным маслом и кленовым сиропом, посыпать миндалем. Закрыть фольгой.
Шаг 3:
| 1 шт. |
Запекать в сковороде на среднем огне около 10 мин.
Подавать, украсив листьями мяты.