Запеченные бананы

Запеченные бананы
КатегорияДесерты КухняАнглийская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Великолепный вкус и аромат. Идеальный десерт для любителей сладкого. Можно подавать с мороженым

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,92 г
Жиры 2,69 г
Углеводы 26,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
125
килокалорий
и 4 нравится
54 добавили себе
62
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Миндаль
8 шт.
Банан
2 шт.
Лимонный сок
1 ст. л.
Сливочное масло
10 г
Кленовый сироп
2 ст. л.
Мята свежая
1 шт.
Шаг 1:
Запеченные бананы - Шаг 1
Миндаль
8 шт.

Крупно нарезать миндаль

Шаг 2:
Запеченные бананы - Шаг 2
Банан
2 шт.
Лимонный сок
1 ст. л.
Сливочное масло
10 г
Кленовый сироп
2 ст. л.

Выложить банан на алюминиевую фольгу, полить лимонным соком, растопленным маслом и кленовым сиропом, посыпать миндалем. Закрыть фольгой.

Шаг 3:
Запеченные бананы - Шаг 3
Мята свежая
1 шт.

Запекать в сковороде на среднем огне около 10 мин.
Подавать, украсив листьями мяты.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Фрукты, запечённые с мёдом и анисом Фрукты, запечённые с мёдом и анисом Жареные бананы Парфэ в ромовом соусе Жареные бананы Парфэ в ромовом соусе Овсянка с нутеллой и бананом Овсянка с нутеллой и бананом Овсяная запеканка с бананами Овсяная запеканка с бананами
Запеченные французские тосты с бананами и мюсли Запеченные французские тосты с бананами и мюсли Жаренные бананы Жаренные бананы Жареные бананы с  мороженым Жареные бананы с мороженым Бананы в миндале Бананы в миндале
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром