|
|
Четверг, 21 января 2016
Этот рецепт всегда выручает, когда нужно приготовить что-нибудь необычное за короткое время!
Четверг, 21 января 2016
С этим блюдом моя кухня превращается в мой любимый турецкий ресторан.
Четверг, 21 января 2016
Довольно простой и очень вкусный рецепт)
Четверг, 21 января 2016
Рецепт безумно простой, а также простор для фантазии, можно использовать любые ягоды или фрукты)
Четверг, 21 января 2016
.
Четверг, 21 января 2016
Рецепт из Восточной кухни, честно не знаю откуда корни, но безумно вкусный. Запеченные бараньи ребрышки в духовке вообще на Кавказе считаются деликатесом, так же как ламаджо в армянской кухне. Их принято готовить по праздникам. Сладковатый вкус мяса на косточке идеально сочетается с кислинкой сухого вина, лимона и помидоров. Чтобы придать блюду изысканность, достаточно использовать в рецепте пряные травы — зиру, тимьян, розмарин. Возможны также более оригинальные сочетания ребрышек с виноградом или кислыми ягодами. Идеально сбалансируют вкус острые специи: чили и горчица.
Четверг, 21 января 2016
Быстрое, полезное блюдо.
Четверг, 21 января 2016
🍎🍏Во Франции такие тосты называют pain perdu («потерянный хлеб») и делают, утилизируя несвежие булочки.
Четверг, 21 января 2016
Соус очень вкусный Я слегка отклонилась от рецепта, перемолов овощи в блендере.Можно оставить кусочками более крупными,но мне больше нравится в виде соуса.
Четверг, 21 января 2016
🍔🍔🦀🦀
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|