Пинджур-македонский соус

Пинджур-македонский соус
КатегорияСоусы КухняМакедонская кухня
Время4 часа СпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Соус очень вкусный Я слегка отклонилась от рецепта, перемолов овощи в блендере.Можно оставить кусочками более крупными,но мне больше нравится в виде соуса.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,24 г
Жиры 2,28 г
Углеводы 6,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
47
килокалорий
и 2 нравится
104 добавили себе
108
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Перец болгарский
1 кг
Помидоры (томат)
1 кг
Баклажан
1 кг
Чеснок
200 г
Подсолнечное масло
80 мл
Перец красный острый
4 шт.
Соль
по вкусу
Столовый уксус
50 мл
Шаг 1:
Перец болгарский
1 кг
Помидоры (томат)
1 кг
Баклажан
1 кг
Чеснок
200 г
Подсолнечное масло
80 мл
Перец красный острый
4 шт.
Соль
по вкусу
Столовый уксус
50 мл
Перец , баклажаны и помидоры испечь на решетке над углями или в духовке, сложить в большую миску, накрыть кухонным полотенцем, чтобы овощи обмякли. Все очистить.
Истолочь мякоть деревянным пестиком(я использую блендер), желательно в деревянной посуде.
Добавить толченый чеснок, соль, масло и уксус.
Поставить в холодильник на несколько часов.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Брусничный соус Брусничный соус Карамельный соус с солью Карамельный соус с солью Сливочный соус с перцем Сливочный соус с перцем Прованский соус Айоли Прованский соус Айоли
Грибной соус Грибной соус Домашний соус для пиццы Домашний соус для пиццы Томатный соус с эстрагоном Томатный соус с эстрагоном Сметанный соус Сметанный соус
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 02:16:59
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
18.04.2024 23:52:56
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами