Главная  /  Рецепты  /  Салаты  /  Слоёный салат из печени трески
Пятница, 3 января 2014
Подписаться

Слоёный салат из печени трески

Слоёный салат из печени трески
Нравится
183
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
4 порции
Просмотров: 14687
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Картофель
2 шт.
Соль
по вкусу
Печень трески
230 г
Лук зеленый
30 г
Майонез
50 мл
Маринованные огурцы
1 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Морковь
1 шт.
Сыр твердый
50 г  

Описание рецепта — Слоёный салат из печени трески:

Этот вкусный, слоёный салат пополнит перечень блюд с печенью трески - продуктом чрезвычайно полезным, который заслуженно считается деликатесом. Кроме печени трески в его состав входят отварные яйца, морковь, картофель, зеленый лук, маринованные огурцы и твердый сыр. Заправляется салат совсем небольшим количеством майонеза, ведь сочность ему придает печень. Можно слои салата выкладывать в салатник или большую тарелку, а можно в небольшие вазочки - креманки, как у меня. Из указанного количества ингредиентов получается четыре большие порции салата.
Печень трески - просто незаменимый продукт для нормального зрения, хорошей работы мозга, сердца, сосудов, здоровых зубов, почек, волос и кожи. Все это обеспечивается витамином А, который она содержит в избытке. В состав полноценных белков печени входят триптофан, лизин, метионин. Эти белки не вырабатываются нашим организмом, поэтому нужно получать их извне. Итак, готовим вкусный и полезный салат.

Слоёный салат из печени трески: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8.98%
Жиры 61.61%
Углеводы 29.41%
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone и iPad
263
килокалории
Шаг 1:
Слоёный салат из печени трески - Шаг 1

Для того, чтобы приготовить салат из печени трески нужно взять такие продукты: консервы из печени трески в масле, яйца, морковь, лук зеленый, картофель, маринованные огурцы, твердый сыр, майонез, соль.

Шаг 2:
Слоёный салат из печени трески - Шаг 2
Картофель2 шт.
Сольпо вкусу

Картофель отвариваем в “мундире” в подсоленной воде, охлаждаем, чистим и трем на терке с крупными отверстиями. Понадобятся две штуки среднего размера.

Шаг 3:
Слоёный салат из печени трески - Шаг 3
Печень трески230 г

Печень трески достаем из консервной банки и разминаем вилкой.

946 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Юлия БрыжакLena PolozyukАйгерим КурманбайКсю КсюОльга БлынскаяМихаил АлексеевЛена ББКТатьяна МостоваяInessa KorochkinaAnna_OlesovaАнжела ПодолянМария СеребряковаNataly NakАня КозловаТатьяна ПоповаSvetlana TezievaВикуся ЦуцкарёваYulka PakhomovaInessa LednevaМария АндрескулИрина ЛукашенкоИрина СоколоваВиктория СмирноваЛеся ЛесяZaya GurievaОксана Рудакова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
28.08.2015 01:19:43
взяла на заметку рецепт Маршмеллоу
28.08.2015 01:19:12
взял на заметку рецепт Куриная грудка с сыром и чесноком
28.08.2015 01:18:43
взял на заметку рецепт Аджапсандал
28.08.2015 01:18:12
взял на заметку рецепт Пирог