Подписаться

Сёмга солёная в масле

Сёмга солёная в масле
Нравится
65
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
24 часа 30 минут
4 порции
Просмотров: 13638
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Семга
500 г
Соль
1 ст. л.
Подсолнечное масло
230 мл  

Описание рецепта — Сёмга солёная в масле:

Солёная красная рыба неизменно пользуется большой популярностью ввиду её высоких вкусовых характеристик! Существует множество способов засолки красной рыбы, и один из таких- это засолка кусочков рыбы в масле! Сёмга, засоленная предложенным в рецепте способом, очень удобна в подаче и дальнейшем использовании, ведь рыба засаливается уже нарезанной на кусочки без кожи и костей, поэтому её можно сразу же выкладывать на бутерброды и подавать к столу! Через 24 часа рыбка готова к употреблению, но хранить её в масле можно достаточно долго и использовать по мере необходимости. Очень вкусно- пробуйте и наслаждайтесь!

Сёмга солёная в масле: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,65 г
Жиры 33,07 г
Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
351
килокалория
Шаг 1:
Сёмга солёная в масле - Шаг 1

Для того, чтобы приготовить солёную в масле сёмгу, нам понадобятся следующие ингредиенты: свежая сёмга, соль, подсолнечное рафинированное масло.

Шаг 2:
Сёмга солёная в масле - Шаг 2
Семга
500 г

Нарезаем филе сёмги без кожи и костей тонкими пластинами.

Шаг 3:
Сёмга солёная в масле - Шаг 3

На дно банки или другой ёмкости для засолки рыбы (в данном случае используется маленькая керамическая кастрюлька) выкладываем кусочки сёмги в один слой.

293 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Мария ИващенкоЮлия ЛозенкоОлеся ....Анна БабкинаРина ХаричОксана КостюченкоАнюта КозубенкоValeria ShevchenkoСтанислав СырицаНаталья КузнецоваИрина ЗенченкоКсюша ИзгаршеваNatalie AlikovaKate FilippovichИрина КостинаЛюдмила ЖидковаЮлия ЕрмоленкоOlga BuchelnikovaЕвгения Попова (Горина)Natalia GvardianMarina FoxОльга ДавыдоваIren AndriivСветлана МошенскаяTetiana TetianaIra Sikan
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
21.11.2018 10:33:41
взяла на заметку рецепт Мусс из черной смородины и ежевики
21.11.2018 10:27:17
взял на заметку рецепт Брокколи жареная в сухарях
21.11.2018 10:25:34
взял на заметку рецепт Грибы запечённые с брокколи
21.11.2018 10:19:28
взял на заметку рецепт Профитроли со сливочным кремом