Четверг, 12 июля 2012

Шоколадный мусс

Шоколадный мусс

Мусс очень легок в приготовление. Вам понадобится лишь зефир, сгущенное молоко и шоколад, и вкусный десерт готов.

Пятница, 14 февраля 2014

Манговый мусс

Манговый мусс

Лёгкий, невесомый, воздушный манговый мусс - лакомство, от которого просто невозможно отказаться! Так как у манго достаточно ненавязчивый, вернее, не слишком выраженный вкус, данный мусс имеет не забитый сливочный вкус, очень свежее и нежное послевкусие, идеальную структуру. Застывает мусс не сильно, похож на подтаявшее мороженное, и с шоколадной стружкой и листиками мяты выглядит совершенно! Готовится манговый мусс быстро, но ему нужно время, чтобы немного застыть в холодильнике. Также стоит брать во внимание тот нюанс, что плод манго для мусса должен быть спелым, мягким и ароматным, тогда десерт будет иметь стопроцентный успех!

Понедельник, 25 января 2016

Аффогато

Аффогато
Этот десерт напоминает мне Италию!
Суббота, 23 января 2016

Грушовый крамбл

Грушовый крамбл
🍨
Суббота, 23 января 2016

Клубничный крамбл

Клубничный крамбл
🍓🍓🍓
Воскресенье, 17 января 2016

Нежные пончики без дрожжей

Нежные пончики без дрожжей

Мука 400 гр. + для подсыпки стола
Яйцо 3 шт.
Сгущённое молоко 1 банка
Масло растительное 0,5 литра
Соль щепотка
Разрыхлитель 1 пакетик ( 10 гр.)
Ванилин 1 пакетик ( 1 гр.)