Главная  /  Рецепты  /  Десерты  /  Шоколадный мусс
Подписаться

Шоколадный мусс

Шоколадный мусс
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
4 порции
Просмотров: 887
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Зефир
400 г
Молоко сгущенное
340 г
Шоколад молочный
110 г  

Описание рецепта — Шоколадный мусс:

Мусс очень легок в приготовление. Вам понадобится лишь зефир, сгущенное молоко и шоколад, и вкусный десерт готов.

Шоколадный мусс: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7.42%
Жиры 11.32%
Углеводы 81.27%
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone и iPad
273
килокалории
Шаг 1:
Шоколадный мусс - Шаг 1
Зефир
400 г

На среднем огне в большой кастрюле растопите зефир.

Шаг 2:
Шоколадный мусс - Шаг 2
Молоко сгущенное
340 г

Как только зефир растоплен, добавьте сгущенное молоко. Не забывайте постоянно помешивать.

Шаг 3:
Шоколадный мусс - Шаг 3
Шоколад молочный
110 г

С помощью блендера перемешайте ингредиенты.
Снимите кастрюлю с огня, добавьте шоколад и снова перемешайте.

Шаг 4:
Шоколадный мусс - Шаг 4

Перелейте мусс в неглубокие миски и поставьте в холодильник охладиться.

Шаг 5:

Сладкий десерт прекрасно подойдет для чашечки кофе.

Источник: lottamadness.com
Это стоит попробовать
Шоколадный мусс Шоколадный мусс Шоколадный мусс Шоколадный мусс Шоколадный мусс с кешью Шоколадный мусс с кешью Шоколадный мусс Шоколадный мусс
Шоколадный мусс Шоколадный мусс Шоколадный мусс Шоколадный мусс Шоколадный мусс с мятными сливками Шоколадный мусс с мятными сливками Шоколадный мусс с бурбоном Шоколадный мусс с бурбоном
Взяли рецепт на заметку (37)
Галина ГладковаAnna_OlesovaJulli LisutinsergeiСветлана ЯкушеваЮлия Вейцнер-СуменковаСветлана ПриваловаКатя НазароваАлина ГеоргиевнаРегина ХайрутдиноваKristina DenisovaКристина ДенисоваАмина РамазановаDinara RakhymbayebaПолина ТурчинскаяКсения Таmadina madinaTanya FMaria TDarinka KorolevaKristina BelousovaСфия КотовичТатьяна АлексееваVitolda KleinАнжела коренюкАнастасия Кешишьянanneta anneta
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
29.05.2017 11:22:51
взял на заметку рецепт Рулет из лаваша с печенью трески
29.05.2017 11:22:26
взял на заметку рецепт Гренки на завтрак
29.05.2017 11:22:04
взял на заметку рецепт Творожно-яблочное чудо
29.05.2017 11:21:44
взял на заметку рецепт Яблочный пирог