Шоколадный мусс
Категория | Десерты |
Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 12 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Мусс очень легок в приготовление. Вам понадобится лишь зефир, сгущенное молоко и шоколад, и вкусный десерт готов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
Шаг 1:
На среднем огне в большой кастрюле растопите зефир.
Шаг 2:
Как только зефир растоплен, добавьте сгущенное молоко. Не забывайте постоянно помешивать.
Шаг 3:
С помощью блендера перемешайте ингредиенты.
Снимите кастрюлю с огня, добавьте шоколад и снова перемешайте.
Шаг 4:
Перелейте мусс в неглубокие миски и поставьте в холодильник охладиться.
Шаг 5:
Сладкий десерт прекрасно подойдет для чашечки кофе.