Грушовый крамбл
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Суббота, 23 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
🍨
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 100 г | | 100 г |
| 150 г | | 1 щеп. |
| 2 ст. л. | | 4 шт. |
| 150 г | | 1 шт. |
Шаг 1:
| 100 г |
| 100 г |
| 150 г |
| 1 щеп. |
| 2 ст. л. |
| 4 шт. |
| 150 г |
| 1 шт. |
Нарезать маленькими кубиками груши, смешать с кукурузной мукой, половиной сахара и всей корицей. Дно формы смазать сливочным маслом и высыпать туда груши.
2. Оставшееся сливочное масло комнатной температуры смешать с пшеничной мукой, овсянкой и оставшимся сахаром в подобие песочного теста. Посыпать этой крошкой груши и поставить форму в духовку, разогретую до 200 градусов, на двадцать — двадцать пять минут.