Юлия Зимина
Очень простое песто из свежей рукколы и шпината с чесноком, оливковым маслом и пармезаном.
Простая заправка для овощных салатов из лимонного сока с оливковым маслом, чесноком и специями.
Аргентинский соус чимичурри - смесь свежей зелени с чесноком и лимонным соком, который принято подавать с говядиной.
Нет ничего вкуснее домашней пиццы, когда можно выбрать начинку на свой вкус в любом количестве. Так почему бы не сделать соус для пиццы тоже самостоятельно, вместо того, чтобы покупать его в супермаркете.
Простой и вкусный способ разноообразить спагетти.
Сладкий соус для маринования курицы
Песто - творение итальянских поваров. Но, пожалуй, даже сами итальянцы не смогут вам точно сказать является ли песто соусом или пастой.