Макароны по-флотски с пряными специями
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Воскресенье, 31 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Невероятно вкусное, простое и быстрое в приготовлении блюдо макароны по-флотски с фаршем и пряными специями, которое сытно накормит всю семью! Макароны с начинкой из фарша, томатом и пряными специями, никого не оставит равнодушным - плотненькие, нежные макароны, пикантный, пряный томатный соус и сочный фарш - это очень вкусно. При том все готовится быстро и просто, пока вода для макарон закипит и макароны сварятся, уже и начинка будет готова. Так же нужно не забыть добавить ароматных пряных сгущенных травок: майоран, розмарин и базилик, что придаст особого пряного и пикантного вкуса. И вся ваша семья будет накормлена, так что готовьте с удовольствием.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 100 г |
| 30 г | | 300 г |
 |
Макароны |
| 350 г | | 3 г |
| 70 г | | 2 г |
 |
Сушеный майоран |
| 0,5 г |
 |
Розмарин сушеный |
| 0,5 г |
| 0,5 г | | 3 стеб. |
Шаг 1:
Для приготовления этого макарон по-флотски с фаршем и пряными специями вам понадобиться: фарш из говядины, лук репчатый, морковь, томат, зеленый лук, спущенный базилик, розмарин, майоран, соль, перец черный молотый, макароны и подсолнечное масло.
Шаг 2:
Лук репчатый очистить и нарезать мелким кубиком.
Шаг 3:
Морковь очистить и натереть на мелкой терке.
Шаг 4:
На сковороду с разогретым подсолнечным маслом выложить лук и морковь, обжарить пару минут.
Шаг 5:
Добавить к зажарке говяжий фарш, равномерно перемешать. Обжаривать 10 минут.
Шаг 6:
 |
Макароны |
| 350 г |
| 1 г |
В кастрюлю налейте воды, доведите воду до кипения, посолите, всыпьте макароны. Отварите их до готовности, воду слейте.
Шаг 7:
В зажарку с фаршем добавить томатную пасту. Томить на небольшом огне еще 5-7 минут.
Шаг 8:
К мясной начинке добавить соль и черный молотый перец.
Шаг 9:
 |
Сушеный майоран |
| 0,5 г |
Туда же в сковороду всыпьте сушенный майоран.
Шаг 10:
 |
Розмарин сушеный |
| 0,5 г |
| 0,5 г |
Добавить сушенный базилик и розмарин.
Шаг 11:
Вымыть зеленый лук, мелко накрошить и добавить в сковороду к начинке.
Шаг 12:
К отваренным макаронам всыпьте подготовленную начинку.
Шаг 13:
Подавать макароны по-флотски с фаршем и специями горячими! Приятного аппетита!