Макароны по-флотски с пряными специями

Макароны по-флотски с пряными специями
КатегорияПаста КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Невероятно вкусное, простое и быстрое в приготовлении блюдо макароны по-флотски с фаршем и пряными специями, которое сытно накормит всю семью! Макароны с начинкой из фарша, томатом и пряными специями, никого не оставит равнодушным - плотненькие, нежные макароны, пикантный, пряный томатный соус и сочный фарш - это очень вкусно. При том все готовится быстро и просто, пока вода для макарон закипит и макароны сварятся, уже и начинка будет готова. Так же нужно не забыть добавить ароматных пряных сгущенных травок: майоран, розмарин и базилик, что придаст особого пряного и пикантного вкуса. И вся ваша семья будет накормлена, так что готовьте с удовольствием.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,72 г
Жиры 12,99 г
Углеводы 30,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
279
килокалорий
и 92 нравится
673 добавили себе
769
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
100 г
Морковь
100 г
Подсолнечное масло
30 г
Говяжий фарш
300 г
Макароны
350 г
Соль
3 г
Томатная паста
70 г
Перец черный молотый
2 г
Сушеный майоран
0,5 г
Розмарин сушеный
0,5 г
Базилик сушеный
0,5 г
Лук зеленый
3 стеб.
Шаг 1:
Макароны по-флотски с пряными специями - Шаг 1

Для приготовления этого макарон по-флотски с фаршем и пряными специями вам понадобиться: фарш из говядины, лук репчатый, морковь, томат, зеленый лук, спущенный базилик, розмарин, майоран, соль, перец черный молотый, макароны и подсолнечное масло.

Шаг 2:
Макароны по-флотски с пряными специями - Шаг 2
Лук репчатый
100 г

Лук репчатый очистить и нарезать мелким кубиком.

Шаг 3:
Макароны по-флотски с пряными специями - Шаг 3
Морковь
100 г

Морковь очистить и натереть на мелкой терке.

Шаг 4:
Макароны по-флотски с пряными специями - Шаг 4
Подсолнечное масло
30 г

На сковороду с разогретым подсолнечным маслом выложить лук и морковь, обжарить пару минут.

Шаг 5:
Макароны по-флотски с пряными специями - Шаг 5
Говяжий фарш
300 г

Добавить к зажарке говяжий фарш, равномерно перемешать. Обжаривать 10 минут.

Шаг 6:
Макароны по-флотски с пряными специями - Шаг 6
Макароны
350 г
Соль
1 г

В кастрюлю налейте воды, доведите воду до кипения, посолите, всыпьте макароны. Отварите их до готовности, воду слейте.

Шаг 7:
Макароны по-флотски с пряными специями - Шаг 7
Томатная паста
70 г

В зажарку с фаршем добавить томатную пасту. Томить на небольшом огне еще 5-7 минут.

Шаг 8:
Макароны по-флотски с пряными специями - Шаг 8
Соль
2 г
Перец черный молотый
2 г

К мясной начинке добавить соль и черный молотый перец.

Шаг 9:
Макароны по-флотски с пряными специями - Шаг 9
Сушеный майоран
0,5 г

Туда же в сковороду всыпьте сушенный майоран.

Шаг 10:
Макароны по-флотски с пряными специями - Шаг 10
Розмарин сушеный
0,5 г
Базилик сушеный
0,5 г

Добавить сушенный базилик и розмарин.

Шаг 11:
Макароны по-флотски с пряными специями - Шаг 11
Лук зеленый
3 стеб.

Вымыть зеленый лук, мелко накрошить и добавить в сковороду к начинке.

Шаг 12:
Макароны по-флотски с пряными специями - Шаг 12

К отваренным макаронам всыпьте подготовленную начинку.

Шаг 13:
Макароны по-флотски с пряными специями - Шаг 13

Подавать макароны по-флотски с фаршем и специями горячими! Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Макароны по-флотски Макароны по-флотски Макароны по-флотски Макароны по-флотски Макароны по-флотски Макароны по-флотски Макароны по-флотски с фаршем из говядины Макароны по-флотски с фаршем из говядины
Макароны по-флотски с соусом "Долмио". Макароны по-флотски с соусом "Долмио". Макароны по-флотски с отварным мясом Макароны по-флотски с отварным мясом Макароны по-флотски в мультиварке Макароны по-флотски в мультиварке Макароны по-флотски Макароны по-флотски
Комментарии (5)
31.01.2016 19:14
Очень люблю макароны по флотски, попробую добавить специи по рецепту! Женя, спасибо!
31.01.2016 20:26
Вкусненький рецептик, аппетитное блюдо получилось, Женечка!
31.01.2016 20:33
@IrenMistik Спасибо огромное и на здоровье!😏
31.01.2016 20:33
@ILoveCooking Ленчик ,спасибо!!!!😘
Почему многие рецепты под Вашим ником стали??? Куда делась Женя и др участники?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.