Песто из шпината с рукколой

Песто из шпината с рукколой
КатегорияСоусы КухняДомашние рецепты
Время10 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Очень простое песто из свежей рукколы и шпината с чесноком, оливковым маслом и пармезаном.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,89 г
Жиры 8,41 г
Углеводы 3,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
103
килокалорий
и 2 нравится
52 добавили себе
55
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Шпинат
500 г
Руккола
250 г
Чеснок
2 зуб.
Оливковое масло
60 мл
Пармезан
60 г
Соль
по вкусу
Шаг 1:
Шпинат
500 г
Руккола
250 г

Помыть шпинат и рукколу, обсушить и положить в кухонный комбайн.

Шаг 2:
Чеснок
2 зуб.

Добавить чеснок.

Шаг 3:

Закрыть крышку и запустить комбайн, чтобы все измельчилось.

Шаг 4:
Оливковое масло
60 мл

Не выключая комбайн, медленно влить оливковое масло.

Шаг 5:
Пармезан
60 г

Выключить комбайн, выложить массу в большую миску, добавить в нее тертый сыр и перемешать.

Шаг 6:
Соль
по вкусу

Приправить солью по вкусу.

Шаг 7:

Подавать с горячей пастой.

Источник: www.mondaysnugget.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Песто с шпинатом и чесноком Песто с шпинатом и чесноком Соус из шпината, сливок и сыра Соус из шпината, сливок и сыра Крапивное песто Крапивное песто Ореховое песто Ореховое песто
Песто Песто Песто из цуккини Песто из цуккини Подлива из майонеза с кинзой Подлива из майонеза с кинзой Мятный песто Мятный песто
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.03.2024 08:37:31
взяла на заметку рецепт Куриные сердечки в соевом соусе
19.03.2024 08:33:03
взял на заметку рецепт Гречневая каша со свининой и грибами
взял на заметку рецепт Куринные отбивные
взяла на заметку рецепт Гороховый суп с копченостями