Подписаться

Песто из шпината с рукколой

Песто из шпината с рукколой
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
10 минут
6 порций
Просмотров: 3768
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Шпинат
500 г
Руккола
250 г
Чеснок
2 зуб.
Оливковое масло
60 мл
Пармезан
60 г
Соль
по вкусу

Описание рецепта — Песто из шпината с рукколой:

Очень простое песто из свежей рукколы и шпината с чесноком, оливковым маслом и пармезаном.

Песто из шпината с рукколой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,89 г
Жиры 8,41 г
Углеводы 3,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
103
килокалории
Шаг 1:
Шпинат
500 г
Руккола
250 г

Помыть шпинат и рукколу, обсушить и положить в кухонный комбайн.

Шаг 2:
Чеснок
2 зуб.

Добавить чеснок.

Шаг 3:

Закрыть крышку и запустить комбайн, чтобы все измельчилось.

Шаг 4:
Оливковое масло
60 мл

Не выключая комбайн, медленно влить оливковое масло.

Шаг 5:
Пармезан
60 г

Выключить комбайн, выложить массу в большую миску, добавить в нее тертый сыр и перемешать.

Шаг 6:
Соль
по вкусу

Приправить солью по вкусу.

Шаг 7:

Подавать с горячей пастой.

Источник: www.mondaysnugget.com
Это стоит попробовать
Песто с шпинатом и чесноком Песто с шпинатом и чесноком Соус из шпината, сливок и сыра Соус из шпината, сливок и сыра Песто из базилика с лимоном Песто из базилика с лимоном Подлива из майонеза с кинзой Подлива из майонеза с кинзой
Сальса из помидоров с лаймом Сальса из помидоров с лаймом Песто с шпинатом и базиликом Песто с шпинатом и базиликом Песто с базиликом и семечками Песто с базиликом и семечками Песто с рукколой Песто с рукколой
и 2 нравится
49 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Малосольные огурцы за час
взяла на заметку рецепт Соус бешамель
взяла на заметку рецепт Хрустящие куриные крылышки