Подписаться

Соус для спагетти

Соус для спагетти
КатегорияСоусы КухняИтальянская кухня
Время1 час 10 минСпособКлассический
Порций10

Описание рецепта

Простой и вкусный способ разноообразить спагетти.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3.99 г
Жиры 4.5 г
Углеводы 7.64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
82
килокалории
и 1 нравится
40 добавили себе
44
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Оливковое масло
3 ст. л.
Помидоры (томат)
790 г
Томатная паста
340 г
Сахар-песок
1 ст. л.
Вода
1 ст.
Соль
по вкусу
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Орегано сушеный
2 ч. л.
Итальянская приправа
1 ч. л.
Пармезан
0.5 ст.
Базилик
по вкусу  
Шаг 1:
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Оливковое масло
3 ст. л.
Помидоры (томат)
790 г
Томатная паста
340 г
Сахар-песок
1 ст. л.
Вода
1 ст.
Соль
по вкусу
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Орегано сушеный
2 ч. л.
Итальянская приправа
1 ч. л.

В большой сковородке обжарьте нарезанный лук и чеснок в оливковом масле, пока лук не станет мягким. Добавить нарезанные помидоры, томатную пасту, воду, сахар, лавровый лист, соль, перец, орегано и итальянскую приправу. Перемешать и кипятить на слабом огне в течение 1 часа.

Шаг 2:
Пармезан
0.5 ст.
Базилик
по вкусу

Подавать с тертым Пармезаном. Можно посыпать свежим базиликом.

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Мясной соус для спагетти Мясной соус для спагетти Мясной соус для спагетти Мясной соус для спагетти Соус для спагетти из болгарского перца Соус для спагетти из болгарского перца Соус для пиццы от Пицца Хат Соус для пиццы от Пицца Хат
Домашний соус для пиццы Домашний соус для пиццы Пикантный соус для пиццы Пикантный соус для пиццы Соус для пиццы из консервированного перца Соус для пиццы из консервированного перца Соус для пиццы Соус для пиццы
Комментарии (3)
03.12.2012 20:21
У вас такой хлебушек аппетитный на фото.. А с чем он?
03.12.2012 20:23
С маком))
03.12.2012 20:26
Ааа, понятно, я почему-то решила, что это зелень 🙂
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
02.04.2023 12:01:12
оценил рецепт Гуляш из свинины с лапшой
02.04.2023 12:01:10
оценил рецепт Рисовая лапша Том Ям
02.04.2023 12:00:51
взял на заметку рецепт Рисовая лапша Том Ям
02.04.2023 11:45:21
взял на заметку рецепт Кабачковый крем-суп