Соус для спагетти

Категория | Соусы | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Суббота, 20 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой и вкусный способ разноообразить спагетти.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,99 г Жиры 4,5 г Углеводы 7,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
44
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 зуб. | ||||
| 3 ст. л. |
| 790 г | ||||
| 340 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. |
| по вкусу | ||||
| 2 шт. |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,5 ст. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 790 г | ||
| 340 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
В большой сковородке обжарьте нарезанный лук и чеснок в оливковом масле, пока лук не станет мягким. Добавить нарезанные помидоры, томатную пасту, воду, сахар, лавровый лист, соль, перец, орегано и итальянскую приправу. Перемешать и кипятить на слабом огне в течение 1 часа.
Шаг 2:
| 0,5 ст. | ||
| по вкусу |
Подавать с тертым Пармезаном. Можно посыпать свежим базиликом.
Приятного аппетита!