Заправка для салатов

Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 24 часа 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 1 ноября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Простая заправка для овощных салатов из лимонного сока с оливковым маслом, чесноком и специями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,87 г Жиры 37,44 г Углеводы 8,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
537
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 120 мл | ||||
| 2 щеп. |
| 2 щеп. | ||||
| 0,5 ст. л. |
| 0,5 ст. л. | ||||
| 1 зуб. |
Шаг 1:
| 2 шт. |
Выжать сок из лимонов и налить в банку.
Шаг 2:
| 120 мл |
Добавить оливковое масло.
Шаг 3:

| 2 щеп. | ||
| 2 щеп. | ||
| 0,5 ст. л. | ||
| 0,5 ст. л. |
Добавить соль, паприку, черный перец и сахар.
Шаг 4:

| 1 зуб. |
Очистить зубчик чеснока и добавить в банку.
Шаг 5:
Плотно закрыть и тщательно взболтать.
Шаг 6:

Убрать в холодильник минимум на 24 часа, прежде чем употреблять.
Источник: www.foodandnewyorkcity.com