Вторник, 18 декабря 2012

Зефирный крем

Зефирный крем

Зефирный крем, легкий и нежный, можно использовать для любых тортов и пирожных, причем как промазывать слои, так и украшать поверхность всевозможными узорами. Большое преимущество зефирного крема перед обычным масляным в том, что он не тает при комнатной температуре.

Среда, 3 июля 2013

Медовые трюфели

Медовые трюфели

Конфеты из растопленного шоколада с медом и сливками, покрытые слоем растопленного шоколада.

Суббота, 13 июля 2013

Шоколадные трюфели

Шоколадные трюфели

Простые и вкусные конфеты из темного и молочного шоколада со сливками, покрытые какао, сахарной пудрой и рубленым миндалем.

Среда, 30 января 2013

Кофейная глазурь

Кофейная глазурь

На вкус глазурь изумительна! Вкус напоминает кофейное мороженое. Крем очень нежный и к тому же вы сможете приготовить его согласно своим предпочтениям: сделать глазурь слаще или наоборот.

Суббота, 13 апреля 2013

Шоколадные конфеты с кешью

Шоколадные конфеты с кешью

Конфеты из карамели с орехами кешью, покрытые слоем растопленного шоколада.