|
Вторник, 14 июля 2015
Чизкейк из творога- очень вкусный,легкий,летний тортик. Готовиться очень легко, что очень важно для многих. Вообще, чизкейк мой любимый тортик, особенно летом. Гости были в восторге.
Четверг, 23 июля 2015
Легкий и очень вкусный. А персик очень хорошо сочетался с апельсиновым вкусом.
Понедельник, 24 августа 2015
В основном чизкейки готовят из сливочных сыров. Для основы берется измельченное печенье, которое легко крошится, смешанное с маслом, иногда бисквит. Однако я приготовила чизкейк из творога, получилось не хуже, чем из сливочного сыра. Всем очень понравилось.
Вторник, 1 декабря 2015
Классический
Четверг, 3 сентября 2015
Рецепт чизкейка со смородиной и вишней, который не требует выпечки;)
Четверг, 3 декабря 2015
Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент начинки которого – мягкий сыр или просто творог. Все рецепты чизкейков можно разделить на две основные категории: с печёной начинкой и «холодного» приготовления. Печёные чизкейки принято считать классическим американским десертом. На самом деле, их корни уходят в Восточную Европу. В Польше, Белоруссии, на западе Украины всегда было много творога, и именно его использовали для приготовления «сырников» и всевозможных запеканок. Так что можно сказать знаменитый львовский сырник – прадедушка американского чизкейка. Но американцы, действительно, внесли свой весомый вклад, придумав рецепт чизкейка не из творога, а из более гладкого и жирного сливочного
Понедельник, 11 января 2016
🍰👍
Пятница, 12 февраля 2016
Чизкейк низкокалорийный, творожный.
Среда, 16 марта 2016
Проверенный рецепт чизкейка . Не было ни разу , чтобы он не получился по этому рецепту ! Ещё хорош это этот рецепт тем , что для его приготовления подойдетсовершенно любое печенье и совершенно любой творог, который у вас есть. И чем больше творога, тем лучше! Чизкейк, который получается всегда !
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|