Чизкейк
Категория | Торты |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 12 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Чизкейк низкокалорийный, творожный.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 150 г | | 50 г |
| 500 г | | 125 г |
 |
Сметана обезжиренная |
| 100 г | | 2 шт. |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 150 г |
| 50 г |
| 500 г |
| 125 г |
 |
Сметана обезжиренная |
| 100 г |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
Готовим песочную основу. Приготовить форму для выпекания чизкейка: смазать маслом, выстелить бумагой для выпечки. Разогреть духовку до 160°. Печенье для чизкейка измельчить в крошку и смешать с растопленным сливочным маслом. Полученную смесь выложить в форму и хорошо утрамбовать. Поставить в духовку на 10 минут. В это время переходим к приготовлению творожной смеси. Творог для чизкейка взбить в блендере с сахаром, ванильным сахаром, яйцами и сметаной. Получившийся творожный крем вылить в форму на песочную основу. Поставить форму в духовку и выпекать чизкейк около часа. Готовый чизкейк из творога оставить остывать в выключенной духовке с приоткрытой дверцей. Остывший десерт поставить на несколько часов в холодильник.