Подписаться

Чизкейк , который получается всегда !

Чизкейк , который получается всегда !
Нравится
16
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 15 минут
5 порций
Просмотров: 2255
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Имбирное печенье
350 г
Кофе растворимый
0,5 ст.
Творог
1 кг
Молоко коровье
400 мл
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар кондитерский
0,5 ст.
Ванилин
по вкусу  

Описание рецепта — Чизкейк , который получается всегда !:

Проверенный рецепт чизкейка . Не было ни разу , чтобы он не получился по этому рецепту ! Ещё хорош это этот рецепт тем , что для его приготовления подойдетсовершенно любое печенье и совершенно любой творог, который у вас есть. И чем больше творога, тем лучше!
Чизкейк, который получается всегда !

Чизкейк , который получается всегда !: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,93 г
Жиры 4,36 г
Углеводы 7,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
108
килокалорий
Шаг 1:
Чизкейк , который получается всегда ! - Шаг 1
Имбирное печенье
350 г
Печенье. Тут подойдёт совершенно любое печенье, которое у вас есть. Будь то сахарное , галетное , бисквитное, пряники, овсяное печенье, даже вафли или несолёные хлебцы - все подходит отлично. Печенье измельчить при помощи измельчителя в мелкую крошку.
Шаг 2:
Чизкейк , который получается всегда ! - Шаг 2
Кофе растворимый
0,5 ст.
К измельченному печенью добавить кофе. Можно растворимый, можно свежесваренный. Хорошо перемешать. Форму застелить пекарской бумагой и ровным слоем выложить массу.
Шаг 3:
Чизкейк , который получается всегда ! - Шаг 3
Творог
1 кг
Молоко коровье
150 мл
В миску выложить творог, добавить немного молока и начать взбивать блендером или миксером до образования однородной муссовой текстуры.
Шаг 4:
Чизкейк , который получается всегда ! - Шаг 4
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар кондитерский
0,5 ст.
К творогу постепенно добавить яйца, Сахар или сахарозаменитель. Сахара может потребоваться меньше или больше, в зависимости от того, насколько сладкий готовый продукт вы хотите получить.
Шаг 5:
Чизкейк , который получается всегда ! - Шаг 5
Ванилин
по вкусу
Молоко коровье
250 мл
Добавить Ванилин, ещё молоко… Продолжать всё хорошенько взбивать. Выложить творожную массу в застеленную пекарской бумагой разъемную форму. После этого необходимо взять форму и хорошенько постучать ею об стол, для того, чтобы пузырьки, которые образовались в творожный массе, вышли. Вы увидите , как на поверхности лопаются маленькие пузырьки – так и должно быть. Наш чизкейк отправить в разогретую до 170° духовку на 50 – 60 минут. По истечению времени чизкейк достать и оставить в холодным месте на пару часов.
Это стоит попробовать
Польский медовик Польский медовик Кокосово-малиновый чизкейк Кокосово-малиновый чизкейк Бисквит с крахмалом Бисквит с крахмалом НАПОЛЕОН"-СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ! НАПОЛЕОН"-СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ!
Чизкейк без выпечки, который тает во рту Чизкейк без выпечки, который тает во рту Классический чизкейк Классический чизкейк Клубничный чизкейк с белым шоколадом в мультиварке Клубничный чизкейк с белым шоколадом в мультиварке Шоколадные капкейки на Хэллоуин Шоколадные капкейки на Хэллоуин
Взяли рецепт на заметку (152)
Ксю ОферLeila AlienОльга ВелитченкоAnna SavranRina 🤗Анастасия ЛукьяноваЕкатерина СаенкоЮлия БабюкМария НовиковаInna AbramyanМарина МолчановаНаталья СафоноваАнна МаксимкинаЮлия ЧепуринаТаня МурAnnet BtЮлия ДаутхановаHealthy LifestyleНиколай ЛЕкатерина РожковаАся БасоваSvetlana SkalkinaВкуснее ВкусногоDi HasbulatovaМарина ЯгодкинаНаталья Огей
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
21.11.2018 01:54:17
оценил рецепт Булгур с бараниной по-ливански
взяла на заметку рецепт Котлеты "Птичье молоко"
21.11.2018 01:53:49
оценил рецепт Кисель из абрикосов и вишен