Чизкейк , который получается всегда !
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Среда, 16 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Проверенный рецепт чизкейка . Не было ни разу , чтобы он не получился по этому рецепту ! Ещё хорош это этот рецепт тем , что для его приготовления подойдетсовершенно любое печенье и совершенно любой творог, который у вас есть. И чем больше творога, тем лучше!
Чизкейк, который получается всегда !
Чизкейк, который получается всегда !
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,93 г Жиры 4,36 г Углеводы 7,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
178
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 350 г |
| 0,5 ст. | ||||
| 1 кг |
| 400 мл | ||||
| 3 шт. |
| 0,5 ст. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 350 г |
Печенье. Тут подойдёт совершенно любое печенье, которое у вас есть. Будь то сахарное , галетное , бисквитное, пряники, овсяное печенье, даже вафли или несолёные хлебцы - все подходит отлично. Печенье измельчить при помощи измельчителя в мелкую крошку.
Шаг 2:
| 0,5 ст. |
К измельченному печенью добавить кофе. Можно растворимый, можно свежесваренный. Хорошо перемешать. Форму застелить пекарской бумагой и ровным слоем выложить массу.
Шаг 3:
| 1 кг | ||
| 150 мл |
В миску выложить творог, добавить немного молока и начать взбивать блендером или миксером до образования однородной муссовой текстуры.
Шаг 4:
| 3 шт. | ||
| 0,5 ст. |
К творогу постепенно добавить яйца, Сахар или сахарозаменитель. Сахара может потребоваться меньше или больше, в зависимости от того, насколько сладкий готовый продукт вы хотите получить.
Шаг 5:
| по вкусу | ||
| 250 мл |
Добавить Ванилин, ещё молоко… Продолжать всё хорошенько взбивать. Выложить творожную массу в застеленную пекарской бумагой разъемную форму. После этого необходимо взять форму и хорошенько постучать ею об стол, для того, чтобы пузырьки, которые образовались в творожный массе, вышли. Вы увидите , как на поверхности лопаются маленькие пузырьки – так и должно быть. Наш чизкейк отправить в разогретую до 170° духовку на 50 – 60 минут. По истечению времени чизкейк достать и оставить в холодным месте на пару часов.