Подписаться

Чизкейк творожный — рецепт для мультиварки

Чизкейк творожный
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
8 порций
Просмотров: 1205
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Какао
3 ст. л.
Песочное печенье
300 г
Сливочное масло
170 г
Сахарная пудра
140 г
Ванилин
1 щеп.
Пудинг ванильный
25 г
Пряник шоколадный
350 г
Яйцо куриное
3 шт.
Сметана 20%
200 г
Творог
550 г
Соль
1 щеп.  

Описание рецепта — Чизкейк творожный:

.

Чизкейк творожный: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,53 г
Жиры 17,79 г
Углеводы 28,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
298
килокалорий
Шаг 1:
Чизкейк творожный - Шаг 1
Какао
3 ст. л.
Песочное печенье
300 г
Сливочное масло
170 г
Приготовление:

1. Печенье пропускаю через мясорубку, добавляю какао-порошок и размягченное сливочное масло.
2. Массу хорошо перемешиваю.
3. Готовлю две полосы пергамента шириной около 5–7 см, в длину они должны быть такими, чтобы покрывали чашу и выступали за края.
4. Чашу смазываю растительным маслом, выкладываю крестообразно полоски из пергамента, из песочной массы формую основу для чизкейка с бортиками.
Шаг 2:
Чизкейк творожный - Шаг 2
Сахарная пудра
140 г
Ванилин
1 щеп.
Пудинг ванильный
25 г
Пряник шоколадный
350 г
Яйцо куриное
3 шт.
Сметана 20%
200 г
Творог
550 г
Соль
1 щеп.
Готовлю творожную массу. В миске соединяю творог, желтки, половину сахарной пудры, сметану, ванилин. С помощью блендера тщательно вымешиваю массу и измельчаю кусочки творога.
6. Добавляю к творожной массе ванильный пудинг, массу хорошо перемешиваю.
7. Охлажденные белки взбиваю миксером со щепоткой соли, постепенно добавляю оставшуюся сахарную пудру, взбиваю до пиков.
8. Частями добавляю взбитые белки к творожной массе, аккуратно перемешиваю массу движениями сверху вниз.
9. Выливаю 1/4–1/3 часть творожной массы в чашу с песочной основой.
Шаг 3:
Чизкейк творожный - Шаг 3
Выкладываю шоколадные пряники.
Шаг 4:
Чизкейк творожный - Шаг 4
Выливаю оставшуюся творожную массу.
12. Чашу помещаю в мультиварку (при закрытии крышки концы пергамента должны выглядывать).
13. Готовлю чизкейк сначала на программе "Выпечка" 50 минут, а затем на программе "Поддержание" 60 минут. Чашу вынимаю из мультиварки, даю чизкейку полностью остыть.
Шаг 5:
Чизкейк творожный - Шаг 5
Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Чизкейк Чизкейк Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический). Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический). Чизкейк классический Чизкейк классический Лёгкий чизкейк с манго 🍈 Лёгкий чизкейк с манго 🍈
Творожный чизкейк Творожный чизкейк Яблочный чизкейк Яблочный чизкейк Клубничный чизкейк с начинкой-сюрпризом Клубничный чизкейк с начинкой-сюрпризом Миничизкейки Миничизкейки
Взяли рецепт на заметку (58)
Олег ПавленкоKuma ShkОксана БахтинаАнна МоскалеваМартиросян АнастасияТатьяна ВасилискинаAлиса АлисаАнна МаксимкинаAntalia IvachenkoВиктория РадченкоAnnet BtМарина ЯгодкинаЮля ПетроваЕкатерина Чируктатьяна шабалинаТатьяна КосачЖеня МягкохлебИрина МинигузинаАнна НикитькинаМария СемёноваGALINA GagiyaАнна СамковаГуля МуналоваТатьяна МихайловаВасилиса ЛесковаШурят Гацалова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
14.08.2017 06:41:16
добавила рецепт Суп из кабачков с курицей
21.07.2019 01:00:20
взяла на заметку рецепт Закусочный пирог с курицей и овощами
21.07.2019 00:30:16
взяла на заметку рецепт Ламаджо.
21.07.2019 00:23:35
взяла на заметку рецепт Плов со свининой и черносливом