Ягодный чизкейк

Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Четверг, 3 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт чизкейка со смородиной и вишней, который не требует выпечки;)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,9 г Жиры 17,84 г Углеводы 31,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
120
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| 400 г | ||||
| 200 г |
| 50 г |
Шаг 1:

| 300 г | ||
| 100 г |
Измельчить пачку печенья блендером мелко. Далее добавить размягчение сливочное масло.
Шаг 2:

| 100 г | ||
| 400 г | ||
| 200 г |
Творог, желательно не зерновой смешать с сахаром и сметаной
Шаг 3:

| 50 г |
В теплой воде разогреть желатин, довести его до кипения
Шаг 4:

Промыть ягоды для украшения чизкейка
Шаг 5:

В круглую форму выложить молотое и смешанное с маслом печенье, разровнять его. Поставить в холодильник на 15 минут
Шаг 6:

Сверху выложить творог, смешанный с желатином и оставить в холодильнике еще на 20 минут